Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Offenen Immobilienfonds hausInvest entschieden haben!

Klassisch oder modern?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich zwischen einem hausInvest Online-Bausteinkonto und einem klassischen hausInvest-Bausteinkonto zu entscheiden – beide Varianten sind für Sie vollkommen kostenfrei, können allerdings nicht kombiniert werden.

Informationen zum hausInvest-Online-Bausteinkonto:

• Kontoführung liegt bei dem gesetzlichen Vertreter/den gesetzlichen Vertretern der Stiftung
  • Mittels der Zugangsdaten haben die gesetzlichen Vertreter der Stiftung jederzeit Zugriff auf das Online-Bausteinkonto
  • hausInvest-Anteile können unabhängig von Zeit und Ort erworben werden
  • Bei dem Online-Bausteinkonto können die gesetzlichen Vertreter nur jeweils einzeln verfügen

Informationen zum klassischen hausInvest-Bausteinkonto:

• Kontoführung liegt bei der Commerz Real Investmentgesellschaft mbH
  • Schriftliche Information in Form von Kontoauszügen bei Kontobewegungen
  • hausInvest-Anteile können unter Angabe der Bausteinkontonummer jederzeit in Form einer Überweisung auf das eigene Bausteinkonto erworben werden

Sie haben die Wahl
in welcher Form Sie Ihr Geld investieren wollen:
Schon ab 50 Euro sind Sie dabei.

Einmalanlage

Sie haben einen bestimmten Betrag, den Sie für Ihre Stiftung anlegen möchten? Eröffnen Sie jetzt ein hausInvest-Bausteinkonto:

Einmalig einzahlen

Bitte geben Sie den Betrag in ganzen Euro ein.

Der Mindestanlagebetrag beträgt 50 Euro.

Der Mindestanlagebetrag beträgt 10 Euro.

Sie können bei regelmäßigen Einzahlungen, die per Lastschrift getätigt werden, eine automatische Dynamisierung (Erhöhung des Anlagebetrags) veranlassen (z. B. 5%).
Diese tritt jährlich zum 01. März in Kraft.

Bitte geben Sie einen Wert zwischen 0 und 100 ein.

Bausteinkonto-Art

Sie haben als Zahlungsart Überweisung gewählt. Dennoch benötigen wir von Ihnen im weiteren Verlauf die Angabe eines Referenzkontos für Auszahlungen.

Antrag vervollständigen

Regelmäßige Einzahlung

Sie wollen regelmäßig einen bestimmten Betrag für den hausInvest-Fonds (z.B. Sparrücklagen) einzahlen? Eröffnen Sie jetzt ein hausInvest-Bausteinkonto:

Regelmäßig einzahlen

Kontakt

Jan Nietgen, Ansprechpartner für Stiftungen im Investoren- und Anlegermanagement der Commerz Real

Sie haben Fragen zu hausInvest oder rund um den Eröffnungs- prozess Ihres Bausteinkontos?
Gerne helfe ich Ihnen weiter!

Sie erreichen mich Montag - Freitag von 09:00 - 17:00 Uhr unter:

stiftungen-hausinvest(at)commerzreal.com

###DISQUS###